A formar um equilíbrio...
Política de Privacidade

A KI MACROBIÓTICO é a responsável pelo tratamento dos dados pessoais facultados voluntariamente pelo Utilizador.  

A informação recolhida pela KI MACROBIÓTICO relativa aos Utilizadores é apenas e só a que é voluntariamente facultada por estes para encomendas ou para contactar a KI MACROBIÓTICO através do formulário de contactos. 

A utilização e tratamento de dados pessoais recolhidos no nosso site é efetuada no cumprimento do REGULAMENTO (UE) 2016/679 DO PARLAMENTO EUROPEU E DO CONSELHO de 27 de abril de 2016 relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados e que revoga a Diretiva 95/46/CE (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados).

Como são recolhidos os dados pessoais?

Preenchimento de formulário;
Contacto directo com a KI MACROBIÓTICO;
Cookies;

Os Cookies são utilizados para armazenamento de informação, melhorando a funcionalidade do site. Os cookies não dão qualquer tipo de acesso a informações pessoais nem ao computador do seu utilizador. Consistem apenas em informação que o servidor coloca do lado do visitante do site, fazendo com que o utilizador seja reconhecido quando voltar a visitar a mesma página e esta se consiga visualizar mais facilmente, melhorando a navegabilidade por parte de quem frequenta um website.

A maioria dos browsers permite, por defeito, a utilização de cookies. Caso se pretenda, podem-se mudar as configurações do browser para impedir que sejam utilizados.

No entanto, ao impedir-se a utilização de cookies, poderá comprometer-se a forma como se interage com este website e com outros, não se responsabilizando a KI MACROBIÓTICO por quaisquer problemas de navegação e interacção.

Qual o tipo de informação recolhida e como é utilizada?

Na nossa loja online, recolhemos o nome, número de telefone, endereço de e-mail quando efetuar uma compra no nosso site.
Somente a KI MACROBIÓTICO terá acesso aos dados pessoais fornecidos voluntariamente pelos utilizadores deste website. Nenhuma informação pessoal será comercializada ou fornecida a outras entidades. 
Podemos também recolher outras informações sobre a experiência do cliente no nosso site que contribuem para a melhoria do nosso serviço.
Os dados do cliente permitem aos nossos colaboradores processar as suas encomendas, notificá-lo acerca de alterações importantes nas funcionalidades do site, e comunicar de forma mais eficiente os nossos produtos e serviços.

Retificação dos dados

Os utilizadores poderão rever ou atualizar as informações fornecidas à KI MACROBIÓTICO a todo o tempo bastando que para isso entrem na área reservada e promovam a respetiva alteração.
Caso pretendam eliminar por completo a conta criada no site deverão, para tanto, enviar um email à KI MACROBIÓTICO para o endereço geral a solicitar que a conta e os dados pessoais facultados sejam apagados da base de dados.

Direito ao apagamento dos dados pessoais

Saiba que, enquanto titular dos dados pessoais tem o direito de obter da KI MACROBIÓTICO, enquanto responsável pelo tratamento, o apagamento dos seus dados pessoais, sem demora injustificada, e este tem a obrigação de apagar os dados pessoais, sem demora injustificada, se os dados pessoais deixaram de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento ou se for retirado o consentimento.

Violação dos dados pessoais

Em caso de violação de dados pessoais, o responsável pelo tratamento (KI MACROBIÓTICO) notifica desse facto a autoridade de controlo competente (Comissão Nacional de Proteção de Dados) sem demora injustificada e, sempre que possível, até 72 horas após ter tido conhecimento da mesma, a menos que a violação dos dados pessoais não seja suscetível de resultar num risco para os direitos e liberdades das pessoas singulares. Se a notificação à autoridade de controlo não for transmitida no prazo de 72 horas, é acompanhada dos motivos do atraso.
Qualquer que seja a violação de dados pessoais, é documentada pela KI MACROBIÓTICO com as seguintes informações:  os factos relacionados com as mesmas, os respetivos efeitos e a medida de reparação adotada.

Contactos do responsável pelo tratamento dos dados pessoais

Quaisquer dúvidas em relação aos T&C devem ser enviadas para nós através do email: info@kimacrobiotico.com

Telefone: 234 094 089 | 915 552 205
Email: info@kimacrobiotico.com
Morada: Rua Capitão Sousa Pizarro, nº15 3810-076 Aveiro

Última atualização

01 de Dezembro de 2020